Total de visualizações de página

Super Painel


sexta-feira, 8 de março de 2013

ovo de pàscoa na travessa

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 400 g de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 400 g de chocolate ao leite para cobertura
  • MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes sem parar de mexer, até engrossar
    2. Retire do fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de baunilha
    3. Junte 400 g de creme de leite , misture e reserve 1/3 deste creme
    4. Nos 2/3 restantes, pique 400 g de chocolate meio amargo (eu usei 2 tabletes do grande) e mexa bem até derreter por completo
    5. Em um pirex monte a sobremesa assim uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate, salpique 1/2 xícara de castanha de cajú picado
    6. Para cobertura derreta 400 g de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar para cobrir todo o pirex
    7. Leve para gelar
    8. É uma delícia, quanto mais gelado estiver melhor

Nenhum comentário:

Postar um comentário