Cachorro quente de forno!!!
INGREDIENTES:
1 kg de salsicha 2 pimentões 2 tomates 1 cebola 3 colheres de sopa de extrato de tomate Sal a gosto Ingredientes da massa: 500 g de farinha de trigo 200 ml de leite Pitada de sal 50 g de fermento de pão (granulado) 1 dedo no copo de óleo
MODO DE PREPARO:
Massa: Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar) Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos modo de preparo do recheio Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar Finalização Divida a massa em duas partes Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir