Torta gelada de chocolate
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100g de manteiga, em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
- 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento
- Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
- Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
- Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
- Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
- Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
- Cubra e leve ao freezer para endurecer
- Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
- Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo
- Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
- Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva
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