Receita de Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Sabe aquele comercial... Biscoito, caramelo, chocolate?! Então, esta torta tem a aparência e o gosto bem próximo ao do Twix! Uma delícia!
Junte 100g (reserve os outros 50g) de margarina com o açúcar mascavo e bata bem até que fique um creme uniforme. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate. Misture até ficar homogêneo.
Acomode a massa numa forma de 20cm com fundo removível forrada com papel manteiga e pressione bem. Asse no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Essa é a primeira camada da nossa torta (biscoito, caramelo, chocolaaaate).
Em uma panela, misture 50g de margarina e o açúcar e cozinhe mexendo sem parar até caramelizar. Quando estiver um caramelo, ponto de guaraná, adicione o leite condensado e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro.
Despeje a mistura sobre a massa assada. Essa é o meio da torta twix.
Despeje a mistura sobre a massa assada. Essa é o meio da torta twix.
Para a parte de cima da torta, derreta o chocolate, misture o creme de leite e mexa bem. Acomode por cima das outras partes já preparadas e na forma. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
Após esse tempo é só desenformar e servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário