Total de visualizações de página

Super Painel


segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Bolo Pão de Mel de Liquidificador


Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Ingrediente:

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara não muito cheia de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
1º Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento que é por último). Depois de batido pare um pouco e acrescente o fermento.
2º Unte uma fôrma de buraco no meio e leve ao forno por 35 minutos. Faça uma cobertura de brigadeiro para por em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário