Total de visualizações de página

Super Painel


segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Cupcake de Liquidificador


Cupcake de Liquidificador


Massa do Cupcake

  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Cobertura

  • Chantily , granulado, confeitos

modo de preparo

Massa

Liquifique todos os ingredientes,coloque em forminha de papel , mais coloque a massa até a metade para nao derramar , o ideal também seria colocar as forminhas de papel dentro de uma forma para cupcake ou até mesmo forminhas de empada para que sirvam de apoio. Leve ao forno (temperatura média) pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até espetar um palito no meio e sair limpinho.

Recheio

Derreta o chocolate e misture o creme de leite

Montagem

Depois dos bolinhos assados faça uma cavidade no meio, reservando essa tampinha, coloque o recheio, coloque a tampinha do bolinho reservado e cubra com chantily . Decore com granulado e confeitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário