Cupcake de Liquidificador
Massa do Cupcake
- 2 ovos
- 2 colheres de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Cobertura
- Chantily , granulado, confeitos
modo de preparo
Massa
Liquifique todos os ingredientes,coloque em forminha de papel , mais coloque a massa até a metade para nao derramar , o ideal também seria colocar as forminhas de papel dentro de uma forma para cupcake ou até mesmo forminhas de empada para que sirvam de apoio. Leve ao forno (temperatura média) pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até espetar um palito no meio e sair limpinho.
Recheio
Derreta o chocolate e misture o creme de leite
Montagem
Depois dos bolinhos assados faça uma cavidade no meio, reservando essa tampinha, coloque o recheio, coloque a tampinha do bolinho reservado e cubra com chantily . Decore com granulado e confeitos
Nenhum comentário:
Postar um comentário