Mufins COM GOTAS DE CHOCOLATE E COCO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 60 g de margarina
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 ml de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 150 g de gotas de chocolate
- 50 g de coco seco ralado
- 1 colher(chá) de essência de baunilha ou coco
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve firme e reserve
- Em uma tigela coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata até obter um creme claro e fofo
- Junte a farinha e o leite e misture muito bem
- Agregue as claras em neve e o fermento delicadamente, sem bater
- Por último as gotas de chocolate, o coco e a essência
- Coloque a massa em forminhas de muffin forradas com forminhas de papel nº 0
- Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 a 40 minutos
- Se desejar, após esfriar cubra os muffins com uma ganache ou chocolate derretido
Nenhum comentário:
Postar um comentário