Taça mousse de maracujá com sorvete
Taça mousse de maracujá com sorvete
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
- meio pote de sorvete KIBON Chicabon
- Para regar calda de chocolate
- Para decorar cereja
- Para preparar 6 taças de sobremesa
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete KIBON Chicabon e finalize com o musse
- Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja
- Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças
- Sirva quando finalizar as sobremesas
Nenhum comentário:
Postar um comentário