Total de visualizações de página

Super Painel


quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

fàcil e gostoso

                                 

      Enrolado de presunto e queijo 


 

INGREDIENTES


Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates em fatias
  • Salsinha picada
  • Óregano e sal a gosto
  • Azeite para regar
  • Uma gema para pincelar
  •                  

    MODO DE PREPARO


                                                                                       
  1. Dissolva o fermento
  2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar
Informaçães Adicionais
  • Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.


Nenhum comentário:

Postar um comentário